平庄煤业命名表彰“最美安全员”

为培育践行社会主义核心价值观,选树安全先进典型,发挥示范引领作用,营造“人人都是安全员、安全工作人人管”的全员安全管理氛围,公司党委政工部与公司安监局、矿区工会联合开展了“最美安全员”评选活动。经基层单位酝酿推荐、二级单位审核上报、公司活动评委会评审公示等环节和程序,评选出蒙东能源西二露天煤矿高东同志等30名优秀基层职工,授予“最美安全员”荣誉称号。

现以事迹简介形式对“最美安全员”优秀先进事迹进行展示宣传,希望获得“最美安全员”光荣称号的同志继续努力,戒骄戒躁,充分发挥影响和带头作用,再创佳绩;希望全体员工以“最美安全员”为榜样,深刻领会公司安全生产工作思路,构建“人人都是安全员”的全员安全管理文化氛围,为公司的安全生产工作再上新水平做出更大的贡献。

 

 

 

平庄煤业“最美安全员”简介

 

2015-07-30 19:14:53 来源:本  站 责任编辑:于文信