关于举办平庄煤业职工“团结杯”男子排球赛的通知

 

工〔2013〕28号

 

各基层工会:

 

为推动全民健身活动的深入开展,进一步提高公司广大职工的身体素质和健康水平,活跃职工文体生活,营造团结奋进的良好氛围,平庄矿区工会决定举办平庄煤业职工“团结杯”男子排球赛。现将有关事宜通知如下:

 

一、竞赛组委会

 

主 任:张光伟

副 主 任:陈海明

委 员:各基层工会主席。

组委会下设办公室,办公室设在矿区工会组宣部,刘小平兼任办公室主任。

 

二、比赛时间和地点

 

9月15日-18日,地点设在矿区体育场。

 

三、参赛范围和运动员资格:

 

(一)参赛范围:公司所属单位。

(二)运动员资格:公司所属各单位在岗正式编制的职工(包括内部退养职工)。

 

四、组队方式

 

每个单位限定组建一个参赛队。原则上,千人以上的单位单独组队,其余单位可单独组队,也可联合组队,联合组队至多不超过两个单位。每个参赛队限定10人,另加领队和教练各1人。各参赛队可吸收女队员参加。每个参赛队的队员只能参加1个队。

 

五、竞赛办法

 

分A、B两组进行比赛。A组参赛队:元露天矿、蒙东公司、白音华公司、西露天矿、古山矿、老公营子矿、六家矿、红庙矿、风水沟矿、瑞安公司。B组参赛队:运输公司、水电热力公司、供应公司、销售公司、信息中心、技工学校、救护大队、技术监督处、公司机关、朔州公司。

具体竞赛办法采用国家体委审定的最新排球比赛规则进行,并由组委会在领队会上商议后确定。

 

六、录取名次与奖励

 

本次比赛设名次奖前三名,分别奖励A组和B两组的第一名、第二名、第三名。对荣获第一、第二、第三名的参赛队,给予每名队员物质奖励;对自始至终参与、文明参赛、友谊比赛、没有获得名次的参赛队,除给予荣誉奖外,还将适当颁发物质奖励2000元补助。

 

七、报名办法

 

报名截止日期为2013年9月6日。请各单位按要求认真填写报名表(附件),及时将电子版报名表发送到pmghwyh@126.com邮箱,同时将纸质版报名表(以A4纸打印为准、盖单位公章)报送竞赛组委会办公室。

 

地 址:矿区体育场二楼

电 话:3326312 3325322

联系人:李晓旭 张秋玲

 

八、比赛要求

 

1.加强领导,精心组织。各单位工会要在不影响安全生产的情况下积极组织职工参与。要坚决贯彻落实公司有关要求,本着厉行节约、勤俭办事的原则参加活动,严禁铺张浪费。

2.严肃纪律,端正赛风。各单位要认真对参赛队员进行一次资格审查,严禁在运动员身份上弄虚作假。组委会对违反规定的,将取消参赛资格和名次。要加强对运动员的教育和管理,遵守竞赛规则,服从裁判,讲团结、讲纪律、讲友谊,赛出风格,赛出友谊。

3.安全第一,杜绝事故。所有报名参赛运动员必须身体健康,并适合参加该项目运动要求。如在比赛中发生意外伤害事故则由所在单位负责。

4.比赛期间各参赛队的食宿、车辆、服装费用一律自理。

 

附:“团结杯”职工男子排球比赛报名表

 

职工“团结杯”男子排球赛报名表 

 单  位:(盖章)         队:      手机:

          

 

                               平庄矿区工会

                               2013年9月2日

2013-09-04 11:21:12 来源:本 站 责任编辑:姜鹏